La nouvelle distribution éducative pour débutants et initiés.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

PRIMTUX2 EST DISPONIBLE SUR SOURCEFORGE.
Somme MD5: f4a4f6523990258fd9653ff78f2fb3d4

#1 31-10-2015 09:46:25

elrik
Membre
Inscription : 21-10-2015
Messages : 28

primaths [réglé]

Je ne savais pas trop où poster celle-là...
J'ai un problème avec primaths (version hors-ligne, donc le paquet) : le logiciel s'affiche en tout petit, cf copie d'écran :
primaths
Sur un écran de 11 pouces, c'est gênant, en tous cas, avec mes vieux yeux...
Est-ce que cela vous fait pareil ?

Dernière modification par elrik (01-11-2015 11:06:25)

Hors ligne

#2 31-10-2015 18:17:37

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 3 290

Re : primaths [réglé]

C'est sûr c'est tout petit, est-ce que F11 fonctionne pour mettre en plein écran? ou regarde dans Affichage pour voir s'il y a un raccourci clavier ou une option plein écran.

=> je viens de tester et je confirme: vois ce que ça donne avec F11.

Hors ligne

#3 01-11-2015 11:06:08

elrik
Membre
Inscription : 21-10-2015
Messages : 28

Re : primaths [réglé]

Effectivement, c'est beaucoup mieux, merci.

Hors ligne

#4 10-02-2017 13:42:50

mhep
Membre
Inscription : 23-07-2016
Messages : 167

Re : primaths [réglé]

Bonjour,
je suis dans un collège où installe Primtux dans une salle entière. Concernant Primath, il apparaît dans les menus du maître mais comment fait-on pour le lancer depuis les profils élèves svp ?. On a cherché mais pas trouvé sad

Hors ligne

#5 10-02-2017 15:57:44

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 3 290

Re : primaths [réglé]

Configuration du handymenu via le profil administrateur => http://wiki.primtux.fr/doku.php/handyme … configurer

Hors ligne

#6 11-02-2017 16:03:36

mhep
Membre
Inscription : 23-07-2016
Messages : 167

Re : primaths [réglé]

Merci bien Stéphane

Hors ligne

Pied de page des forums