La distribution éducative pour débutants et initiés.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

PrimTux3-Raspberry Pi est disponible pour tests ici

  • Pour être automatiquement informé des réponses à vos messages sur le forum, n'oubliez pas de cliquer sur "Suivre cette discussion" en bas de page. Mieux, en vous abonnant au flux RSS du forum, vous pourrez suivre tout nouveau message sur l'ensemble du forum.
  • En allant dans votre Profil, ligne "Vie privée", vous pouvez également cocher "Suivre automatiquement les sujets auxquels on a répondu.", vous n'aurez plus à cliquer sur "Suivre cette discussion" lorsque vous postez un message.
  • Carte des membres pouvant aider et des écoles sous PrimTux, merci de nous envoyer un email si vous souhaitez y apparaître.
  • Abonnez-vous à la newsletter sur le site principal pour être informé des nouveaux paquets, nouvelles versions, bugs...

#1 18-12-2017 12:32:15

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 732

PrimTux3 HandyMenu SuperTux

dans PrimTux3, le lanceur de SuperTux situé dans le HandyMenu ne lance pas l'application.

SuperTux est passé en version 2 (développement) dans PrimTux3 alors qu'il est en version 1 dans PrimTux2.

Dans le menu applications, en haut à gauche, le lanceur fonctionne.

primtux3:primtux3-maxi2.png

Que faut-il changer dans le handymenu pour que le lanceur fonctionne pour SuperTux ?

Dernière modification par ideefixe (18-12-2017 13:02:54)

Hors ligne

#2 18-12-2017 15:56:46

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 4 635

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Ben tu supprimes l'ancien raccourci de supertux en session admin et tu mets le nouveau.

Hors ligne

#3 18-12-2017 18:56:00

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 732

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Merci Steph,

en session admin, j'ai supprimé Supertux dans les handymenus
et j'ai ajouté Supertux2
http://wiki.primtux.fr/doku.php/handyme … configurer

Hors ligne

#4 18-12-2017 18:57:31

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 4 635

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Il faudra que je mette à jour les logiciels supplémentaires ça vient de là, j n'ai pas corrigé le chemin de supertux dans le fichier de configuration.

Hors ligne

#5 20-12-2017 19:06:47

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 732

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Merci Steph pour l'intégration de Supertux2 dans les HandyMenus de PrimTux3 AMD64 big_smile

Hors ligne

#6 20-12-2017 19:08:52

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 4 635

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Ça va marcher jusqu'à ce que tu installes les logiciels non-libres que je n'ai pas encore mis à jour.

Hors ligne

#7 04-01-2018 17:52:16

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 732

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Bonjour,
les logiciels non-libres sont-ils mis à jour ?

Hors ligne

#8 04-01-2018 19:11:27

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 4 635

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

oui.

Hors ligne

Pied de page des forums