La nouvelle distribution éducative pour débutants et initiés.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

PRIMTUX3 i386 EST DISPONIBLE SUR SOURCEFORGE.
Somme MD5: 93ef32d6c63215a3dd015419bf456eac

#1 18-12-2017 12:32:15

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 211

PrimTux3 HandyMenu SuperTux

dans PrimTux3, le lanceur de SuperTux situé dans le HandyMenu ne lance pas l'application.

SuperTux est passé en version 2 (développement) dans PrimTux3 alors qu'il est en version 1 dans PrimTux2.

Dans le menu applications, en haut à gauche, le lanceur fonctionne.

primtux3:primtux3-maxi2.png

Que faut-il changer dans le handymenu pour que le lanceur fonctionne pour SuperTux ?

Dernière modification par ideefixe (18-12-2017 13:02:54)

Hors ligne

#2 18-12-2017 15:56:46

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 3 867

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Ben tu supprimes l'ancien raccourci de supertux en session admin et tu mets le nouveau.

Hors ligne

#3 18-12-2017 18:56:00

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 211

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Merci Steph,

en session admin, j'ai supprimé Supertux dans les handymenus
et j'ai ajouté Supertux2
http://wiki.primtux.fr/doku.php/handyme … configurer

Hors ligne

#4 18-12-2017 18:57:31

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 3 867

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Il faudra que je mette à jour les logiciels supplémentaires ça vient de là, j n'ai pas corrigé le chemin de supertux dans le fichier de configuration.

Hors ligne

#5 20-12-2017 19:06:47

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 211

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Merci Steph pour l'intégration de Supertux2 dans les HandyMenus de PrimTux3 AMD64 big_smile

Hors ligne

#6 20-12-2017 19:08:52

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 3 867

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Ça va marcher jusqu'à ce que tu installes les logiciels non-libres que je n'ai pas encore mis à jour.

Hors ligne

#7 04-01-2018 17:52:16

ideefixe
Modérateur
Lieu : Bourges
Inscription : 04-06-2015
Messages : 2 211

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

Bonjour,
les logiciels non-libres sont-ils mis à jour ?

Hors ligne

#8 04-01-2018 19:11:27

Steph
Administrateur
Inscription : 03-06-2015
Messages : 3 867

Re : PrimTux3 HandyMenu SuperTux

oui.

Hors ligne

Pied de page des forums