PrimTux

La distribution éducative pour débutants et initiés.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

CARTE DES MEMBRES POUVANT AIDER ET DES ÉCOLES SOUS PRIMTUX
Merci de vous y inscrire en nous envoyant un email si vous souhaitez y apparaître.

  • Pour être automatiquement informé des réponses à vos messages sur le forum, n'oubliez pas de cliquer sur "Suivre cette discussion" en bas de page. Mieux, en vous abonnant au flux RSS du forum, vous pourrez suivre tout nouveau message sur l'ensemble du forum.
  • En allant dans votre Profil, ligne "Vie privée", vous pouvez également cocher "Suivre automatiquement les sujets auxquels on a répondu.", vous n'aurez plus à cliquer sur "Suivre cette discussion" lorsque vous postez un message.
  • Abonnez-vous à la newsletter sur le site principal pour être informé des nouveaux paquets, nouvelles versions, bugs...

#1 30-11-2019 17:25:01

chti5933
Modérateur
Lieu : WAVRIN Nord
Inscription : 31-10-2017
Messages : 361
Site Web

Peut on créer un avoir et être fonctionnant mieux

Bonjour ,,

sauf erreur Avoir et être beugue, des propositions ne sont pas acceptées. J'ai testé la même chose sous windows,..

Je vois des reprises géniales d'applications de clicmenu, . Est il possible de corriger avoir et être que j'ai retiré de clicmenu ou de s'en inspirer vers une application différente??

                          Bonne soirée

Pierre


les talents acquis ne nous appartiennent pas, ne les enterreront pas, faisons les fructifier par le partage!

Hors ligne

#2 30-11-2019 17:38:01

Philippe Dpt35
Administrateur
Lieu : Ille-et-Vilaine
Inscription : 28-10-2015
Messages : 3 153
Site Web

Re : Peut on créer un avoir et être fonctionnant mieux

J'avais sollicité les lecteurs du forum il y a quelques temps pour demander si certains souhaitaient voir adapter rapidement une application clicmenu.

Je prends donc bonne note et m'y attellerai prioritairement !

Hors ligne

#3 30-11-2019 19:40:31

chti5933
Modérateur
Lieu : WAVRIN Nord
Inscription : 31-10-2017
Messages : 361
Site Web

Re : Peut on créer un avoir et être fonctionnant mieux

Philippe Dpt35 a écrit :

J'avais sollicité les lecteurs du forum il y a quelques temps pour demander si certains souhaitaient voir adapter rapidement une application clicmenu.

Je prends donc bonne note et m'y attellerai prioritairement !

oui j'ai du retard dans la lecture , pour des motifs trop sérieux..

j'ai lu ce jour cette sollicitation

Merci Philippe

Pierre


les talents acquis ne nous appartiennent pas, ne les enterreront pas, faisons les fructifier par le partage!

Hors ligne

#4 30-11-2019 21:42:08

Philippe Dpt35
Administrateur
Lieu : Ille-et-Vilaine
Inscription : 28-10-2015
Messages : 3 153
Site Web

Re : Peut on créer un avoir et être fonctionnant mieux

chti5933 a écrit :

oui j'ai du retard dans la lecture , pour des motifs trop sérieux..

Ce n'était pas un reproche, juste un rappel que j'étais disposé à prendre en compte ce type de demande.   wink

Hors ligne

#5 01-12-2019 09:37:28

chti5933
Modérateur
Lieu : WAVRIN Nord
Inscription : 31-10-2017
Messages : 361
Site Web

Re : Peut on créer un avoir et être fonctionnant mieux

Philippe Dpt35 a écrit :
chti5933 a écrit :

oui j'ai du retard dans la lecture , pour des motifs trop sérieux..

Ce n'était pas un reproche, juste un rappel que j'étais disposé à prendre en compte ce type de demande.   wink

Le reproche , c'est à moi même que je le fais, je m'en veux de ne plus pouvoir faire tout ce que je voudrais faire pour les autres...

Merci pour ton implication et tes riches compétences

Pierre


les talents acquis ne nous appartiennent pas, ne les enterreront pas, faisons les fructifier par le partage!

Hors ligne

#6 14-12-2019 15:42:58

Philippe Dpt35
Administrateur
Lieu : Ille-et-Vilaine
Inscription : 28-10-2015
Messages : 3 153
Site Web

Re : Peut on créer un avoir et être fonctionnant mieux

@chti5933
J'ai commencé à travailler sur l'adaptation de l'application.
Une chose pourrait beaucoup m'aider: c'est un relevé des phrases (format txt) proposées dans l'application. ça bug au bout de quelques phrases chez moi et je n'ai pas la version Windows pour tenter d'éventuellement aller plus loin.

Hors ligne

#7 14-12-2019 19:39:28

chti5933
Modérateur
Lieu : WAVRIN Nord
Inscription : 31-10-2017
Messages : 361
Site Web

Re : Peut on créer un avoir et être fonctionnant mieux

Je ne suis pas disponible pour l'instant, je vais essayer a nouveau avec w.indows, mais sauf fausse manœuvre de ma part il y avait des bugs également. Je serai plus précis des que possible.

Merci

Pierre


les talents acquis ne nous appartiennent pas, ne les enterreront pas, faisons les fructifier par le partage!

Hors ligne

Pied de page des forums